Никто не забыт, ничто не забыто...

Никто не забыт,ничто не забыто!
Вот сегодня ,например,в *Новосёлкин* к нам
Приезжал наш президент со своей свитой
И всех женщин с 8-ым марта лично поздравлял!
Вскружилась у всех голова от множества приятных слов
И мозоли у всех на руках от вагона цветов!;)
08.03.2015

*Новосёлкин*-строительный гипермаркет города Минска.


Рецензии