Почему Россию ждут ещё худшие испытания чем сейчас

   Почему Россию ждут ещё худшие испытания чем сейчас ? Думаю многие саму эту мысль гонят от себя прочь , потому в лучшем случае начнут отмахиваться лозунгами всех мастей , лишь бы их не избежать .
   Как известно человек контр продуктивен по своей природе и только внешние неблагоприятные факторы побуждают к продуктивным действиям . Но опять же, как говорится: загони змею в бамбуковую палку, она и там будет извиваться .
   Человечество получая знания в процессе(...) опять же стремится к контпродуктивизму и конформизм - одно из его проявлений . Потому продолжаем преступно относиться по отношению к себе, близким, стране, среде в которой живём . В данный момент мы подобны водителю, заснувшему за рулём, который сквозь сон что-то слышит, но не воспринимает . И это проблема всего мира .
   Так что же нам до этого помогало на протяжении сотен лет ? Да, знаю, сейчас начнутся обширные засыпания несвязанными во-едино фактами, теориями ... Давайте ка лучше это сформулируем максимально компактно и проще . Умение трасформировать своё сознание под ту реальность, какова она есть , умение видеть волю Божью, видеть своё предназначение в истории и идти по пути , дарованным Создателем.
   Все остальные пути ведут к саморазрушению и деградации . Не верите всё ещё сказанному ? Тогда поезжайте в Украину, убедитесь сами .


Рецензии