Такие строчки в сердце льются

Я отменил любовь и счастье, пытался долгом заменить,
И жил дождем среди ненастья ,в надежде душу защитить.
И защитил душою тело,стал невредим и жесче я.
Но повторилось снова время,любовь и счастье для меня.
Как поступить пред Богом Слова,от благодарности слеза,
И повторил опять сначала,даря любовь,даря цветы.
И не уйдешь опять в начало,где можно скрыться от себя,
Внутри огонь любви пылает и затушить его нельзя.
Все в нашей жизни возрождает и скорби множат силу Я.

Я благодарен Богу Света за нить идущую к любви,
И не уйдешь ты от ответа, среди границы света тьмы.
Не быть нам Богом позабытым, и вопрошать, и умолять,
А быть в любви судьбой воспетым,чтобы творить и созидать.
Такие строчки в сердце льются,чтобы божественное петь,
И страхи больше не вернутся,чтобы сказать, что счастье есть.

08.03.2015


Рецензии