Огради в нас поле зла

Огради в нас поле зла, что в душах наших посеяно,
Научи как нам вернее отличить Свет от Тьмы.
Дай надежду пережить, что ветром смерти навеяно,
Помоги поверить в то, что с Тобой рядом мы.

Научи понять знамения твоих бесплотных ангелов,
Да не надо торопить тех трёх -на бледных конях.
Не рассыпать бы слова, что с собой в церкви дали нам,
И не забыть бы о Любви, мечи сжимая в руках.

Раз пришла ещё весна, да Пасха будет ранняя
Может, дашь ещё разок пройти по свежей траве?
Ты прости нас, прости - очень сильно устали мы,
Дай увидеть Свет Небес в голубой синеве!


Рецензии