Профицит

К старости я прихожу
С уменьшением мощности эманаций,
Оттого становлюсь расчётливей.

Раздаю хорошее тем лишь,
От кого ни разу не видел говн,
Ибо только они и достойны. Точка.

Раздаю только им, не скупясь,
Но их-то тоже одни единицы,
Никого таких, увы, не осталось.

Оттого даже в режиме щедрости
Имею оные сложности с профицитом,
Мою ускоряющим энтропию.


Рецензии