Ты не один! Ты не один дома!

Пусть страхи и сомнения растают снежным комом,
Пусть каждый истину познает и найдёт всё то,что было искомым!
Пусть народ проснётся и выйдет из комы,
Начав в вечность к Богу-Отцу возводить "хоромы"!

Каждый из нас с рождения наделён даров и талантов набором!
Помни о главном-ты не один!Ты не один дома!!!

08.03.2015


Рецензии