Как сумасшедшая, луна бежит

Нет силы без тебя прожить
Хотя б кусочек дня...
   Так почему живу?
Как сумасшедшая, луна бежит
По оба края от меня
   Сминая синеву...

И в промежутках без тебя
Ушедшее - минуты лишь
   Тогда откуда же года?
Откуда память у меня?
И на душе - такая тишь?
   И в русых кудрях седина?


Рецензии