Я не был вами увлечён

Я не был вами увлечён
и вы не мною.
И кумушкой не уличён,
и сплетней злою.

Ваш муж спокоен был за вас
уйдя из дома.
И не крестился всякий раз
в раскатах грома.

И наше честное,привет,
пугало тени,
и речи не было,и нет
о злой измене.

Легко касалась ты плеча
и я без дрожи,
и ты не снилась по ночам.
хотя и можешь.

Я не был друг в семье у вас
и собеседник.
Не прятал свой лукавый глаз
у вас в передник.

Я не был вами увлечён
и вы не мною.
Вы спросите,"Пишу о чём?"
Что звать любовью.
ПОДОРОЖНИК.
8.3.15г.


Рецензии