Твои поступки странно хороши..

Твои поступки странно хороши,
Они меня окутывают.
Манят.
Так хочется поверить. От души!
Но что-то останавливает.
Давит.

В них искренности мало? Разобрать
Пытаюсь я все время.
Неудачно.
Иль много. Что мне делать? Как понять?
Скорее выбраться. Решиться.
Однозначно!

Блудник, красавчик, мачо иль пижон.
Имен здесь много. правды?
Не известно.
Надеюсь мне не стать одной из жен,
Которой позже скажут,
Что нет места.

Январь 2015


Рецензии