Храм внутри

Чтобы отмыться от крови,
Не надо лишней шелухи;
Избавиться от тьмы грехов,
Не нужно никаких постов,
Церковь уже добро дала:
Поставить парочку крестов,
И золотом раскрасить купола.
Можно залиться критикой,
Кидая ангелов на дно,
Но вся религия с политикой
Всегда стояла за одно.
Не видит лишь один простак:
Без пахана религия никак,
У них всегда один общак.

Я тоже, как все люди маюсь,
Хожу по своим клеткам,
Поэтому я обращаюсь
К своим далеким предкам.
Богатырями они были,
От малодушия не выли,
Живя в чужом клише.
Нас прадеды всегда учили -
Что храм всегда в душе.
Не будет жить, как карта ляжет,
Тот, кто нашел свою тропу.
И СО+ВЕСТЬ всем подскажет,
Как обойти злую толпу.
Есть у славян всегда дорога -
Совместна весть души и Бога.
И если нужно помолиться вам,
То заходи в свой внутри храм.


Рецензии
В свой храм,
но только, с чистыми ногами.
И у души, поплачь-поголоси
Срам удуши.(с закрытыми глазами).
У совести прощенья попроси.
Удачи. С уважением.

Виктор Шмаль   17.06.2015 00:03     Заявить о нарушении