Зачем мы ускоряем жизнь...
Сжигая череду событий?
Мечтая чтоб одни сбылись,
Другие прячем, не заметив!
Зачем мы пропускаем то,
Что дарит нам любовь и счастье!
Что в детях наших расцвело,
И поделило жизнь на части...
Калейдоскопом чуждых лиц
Жизнь режет будни на мгновенья;
Секунд полет, как стая птиц,
В даль уносящий впечатленья.
Зачем мы тратим этот миг,
Пролив сосуд, в котором время?
То что сбылось не возвратить!
Оно жжет больно в сердце тлея...
Свидетельство о публикации №115030811606