Порок
- Что же, что же с нами происходит?!.
Почему мой друг в когтях у бесов?!.
Почему пути он не находит
светлого, без вредного пристрастья,
чистого, без ложного стремленья
обрести заоблачное счастье
с помощью вериг употребленья
мерзких наркотических добавок?!.
Господи! Прими мою молитву!
Пусть он избежит проблемы слабых!
Пусть начнет с самим собою битву!
Пусть он победит порок привычный!
Господи! Приди ему на помощь!
Если он лишится жизни личной,
я останусь в стане невесомом.
Мне не пережить душевной боли.
Что со мной случится, Милый Боже?!.
Я не справлюсь с этим поневоле,
и себя невольно уничтожу.
Господи! Прости! Не оставляй нас!
Мы теперь одно. Но что мы можем?!.
Господи! Помилуй! Не теряй нас!
Это хуже, чем мороз по коже...
Я молиться буду непрестанно,
чтобы Ты помог подняться другу.
Жизнь, любовь и смерть, ведь как ни странно,
обретя черед, бегут по кругу.
Вырви нас из страшной круговерти,
где немного Жизни, много Смерти!
----
18 ноября, 2014 г.
Свидетельство о публикации №115030811594
Ущипни! Живу я или сплю?
Жить мне или нет, не мне решать,
но сегодня лучше все же спать...
Тахир Сувханов 11.03.2015 21:18 Заявить о нарушении
Ваш экс наводит меня на разные мысли. Какие из них верные, я пока не решила.
В любом случае я вам очень признательна за экс.
С уважением
Н.В.
Надежда Воробьева 12.03.2015 03:48 Заявить о нарушении