To You the only Greatest Majesty the QueenЪ of the

 Had we a  Naked from 1
 -  to
 nindzi ax ty  ng  -  zorty zeiven 

 я - начинаю
тихо
понимать
там

    -   Живут так мило - тихие голандцы  !

Голландцы - думают как мы - ?
Но хуже - только Ненцы  !

 Влекло всегда - меня туда 

схватить с под-мышк  ниж пeредпълечьая
рукка отттянуто - скользит - к бедру
This coment  ask - i

       Very - very   ! !!! !


   easy   


Рецензии