Ты проклят, как моя Любовь
Ты целый лист не созданных надежд.
Ты точки вместо междометий и уныние,
Сожженный мост и выломанный крест.
Я мысли о тебе гоню порою,
Я руки убираю от пера.
Ты запрещён, ты отдан ветру в поле!
Ты проклят, как моя Любовь…
08.03.2015
Свидетельство о публикации №115030811556