Лирика
Но расставанья так ужасны -но
мы и это победим.Раскаты грома молодого,
прогулки под дождём вдвоём ,холодные рассветы,
жаркие закаты,с плеядой птиц по струнке мы споём .
Ведь дом устал от тишины,и вечер так уныло смотрит ,
на нас, не внемлющий тоски ,его то участь быть не в моде.
Всегда одета по погоде_весна,с ней верно дружишь ты,и вижу
что свиданье скоро,хоть и она пришла ,погладила цветы
на окнах,но видя что не время осталась на балконе.
Невнятностью грозит пока зима ,но на рассвете я усну,
не слышать чтобы-дурацкий хохот, нелепо так умнеющей природы.
Вы не являетесь во снах,за это тонну вам стихов
,а может прозы,Дождался я-крещенские морозы,
с течением подводным не уйти бы,но если так,то всё же верить должен
,И те же через время грозы, И тот же вечер сквозь окно,
не предрекая всё равно,полёты слова,и цветы,не розы
,голубые слёзы ,без сокращений грёзы и Вы на пьедестале дня!
..и там под шторкой где-то я)
Свидетельство о публикации №115030811547