вам феминистки
В канун 8-го марта на конспиративной квартире в Брянке прошел первый слёт феминисток объединенной женской ячейки ЛНР, ДНР и Всевеликого войска донского.
"Клара Цеткин была не еврейка, а дочь немца-школьного учителя и органиста сельской протестантской церкви, а по матери вообще француженка, поэтому отмечать 8-е марта мы будем" - заявила делегатка Лариса Антонова позывной Ласточка.
Гульнара Каритова позывной Стриж провела аналогию с кораблекрушением: "Мы прыгнули с тонущего корабля в море. Надеялись, что нас подберут, а нас уговаривают вернуться обратно на тонущий корабль".
"Аксинья у Шолохова хоть пожила, как сумела перед смертью. А мы чо!", - отметила станичница Вера Надеждина позывной Люба.
Активистки потребовали распределения гуманитарной помощи не только на основе гендерного паритета, но и с учётом количества едоков на одного реципиента.
Делегатки подготовили петицию.
соб. корр. газ. Северский Донец
=========================
Неизв.худ. 1 пол. 21 в. "Ходоки у Данаи".
Свидетельство о публикации №115030811546
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2015/03/150308_inpics_dnr_beauty_peagent
Наташин Владимир Ал 09.03.2015 03:39 Заявить о нарушении