***

Мимозы запах голову кружит...
Весна на легких крыльях ворвалась...
Как время быстро все-таки бежит...
Вот и весны я снова дождалась..

Я дожила, и вот уж минул год,
Могло бы года этого не быть...
Но мне дан шанс, и курс - только вперёд:
Растить детей, мечтать, творить, любить...


Рецензии