А может я тобою не болела

Не смог…. А может, не хотел
Понять слова моей души.
Ты не любил, мной не болел,
Нужна ль была тебе, скажи?

Я рядом или нет меня –
Твои поступки сердце рубят.
Слова твои в ушах звенят,
И режут больно, душу губят.

Меня не слышишь ты, а жаль.
Я так устала от бездушья.
Слезами капает печаль,
А безысходность больно душит.

Понять хочу: а почему
Меня ты отпустить не хочешь?
Мы не нашли свою весну.
Быть вместе, больше нет уж мочи.

Смотрю назад – там пустота,
И боль от наших отношений.
Все начиналось, как мечта,
И рухнуло в одно мгновенье.

Я уходила столько раз,
Уже не сосчитать по пальцам.
Наверно нет уж больше нас,
Пришла пора нам расставаться.

Не смог…. А может, не хотел…
Я не смогла, иль не хотела…
Ты не любил, мной не болел…
А я тобою не болела…


Рецензии