Обращение к несогласным

Смотрю  на  карту  я  своей  родной  России,
Как  широка  ты  Родина  моя!
И  потому-то  люди  всем  открыты,
И  потому  за  многое  болит  душа  моя.
Да.Пусть  в  стране  моей  не  все  пока  что  гладко.
Да. Этот  чертов  кризис, его  переживем.
Опомнитесь   те  люди , со  строем  несогласные,
Ну,не ужель  вам  нужно  в  стране  разжечь  костер ?!
Мы  выросли  на  классике ,ПОБЕДОЙ,одержимые
И  каждой  своей  клеткой  мы  чувствуем, где  ложь.
Я  благодарна  Ельцину - провидцу  и  мыслителю,
Его  преемник  Путин  -  , а  нам  от  Бога   вождь !
Какую  носит  ношу ?!  Какую   тянет   лямку  ?!
Ну  не ужель  страна  тебе  все  наплевать ?
Ведь  он  за  нашу  Родину,  Россию  необъятную,
За  нас ,  за  всех,  за  каждого 
Всю  жизнь  готов  отдать!
Но  вижу   ЗЛОСТЬ   и  ЗАВИСТЬ  никак  не  успокоясь-
России  козни  строят ,  готовы  растерзать,
Но  на  пути  наш  ПУТИН -  он  все  преодолеет!
И  постоит  за  Родину ,  как  СЫН  за  свою  МАТЬ !
Так  мы  же  россияне!  Давайте  будем  в  помощь!
Родного президента  мы  будем  защищать.
Мы  за  него  в  огонь  и  надо  будет  в  воду!
Мы  все  его  опора,а  травлю  "не  согласных" - не  прощать!

08.03.2015г.


Рецензии
Я благодарна Ельцину - провидцу и мыслителю,
Его преемник Путин - , а нам от Бога вождь !
************
Оленька с такими мыслями осталось только Боже царя храни петь...
С уважением чуки...
Среди негативных последствий политики Ельцина называют войну в Чечне (63%), кризис 1998 года (62%), массовую безработицу (56%), падение производства (55%), инфляцию (53%) и расхищение госсобственности (52%).

http://www.stihi.ru/2010/07/14/7445

Михаил Жовнерчук   29.01.2016 16:40     Заявить о нарушении