Я повторяю твоё имя

Твой первый взгляд и последний,
Боюсь я прелесть потерять.
Мне без тебя век сожалений,
На земле сей существовать.
Богиня ты моя - любви богиня,
И для меня нет дев других.
Любимая...я повторяю твоё имя,
Как повторяют имена святых.


Рецензии