***
Меня не станешь терпеть?
Если твоя жизнь девушка - то ты расстанешься с ней.
Я самый страшный в мире,
И Бог меня проклял.
И стал я тёмной силой,
Теперь я Сатана!
Исполню всё желанное,
Только пожелай,
На счет души не бойся,
Тебе не нужен рай!
Я - высшее возмездье,
Всегда рад дать вам силы,
Лишь я один в вселенной,
Сделаю вас счачтливым!
Свидетельство о публикации №115030811456