А давай пойдем с тобой в лесок...

А давай пойдём с тобой в лесок,
Под березой мы найдём уединенье.
Платье я с тебя сниму
И уйдём с тобою мы в забвенье.

Поцелуем доведу тебя
Я до полного изнеможения.
Подо мною будешь ты стонать
И просить,чтоб я вошёл скорее.

А,когда уже наступит пик,
Твоё тело будет в содроганьях...
Я войду,тогда ты закричишь,
Подо мною страстно изгибаясь.

Ты ногтями спину мою всю
Иссарапаешь,а я не чуя боли
Изольюсь в тебя,с тобой мы тут
Вместе кончим вкус любви почуяв...

    (С. Григорьев.)


Рецензии