Топоры

Прорубаясь сквозь тернии -
К звёздам идём.
И чужды всем концам и началам -
Слишком личную песню мы Богу поём. -
Только музыка в нас зазвучала -
Мы выходим из дома в осеннюю слизь,
Прихватив топоры своих песен...
И над нами яснеет по капельке высь,
И весь мир нам становится тесен.


Рецензии