Плотницкий, слушай сюда!

...6 марта 2015 года пытались
в центре города убить Бондаренко
Сергея Михайловича!
  Район ЛНР
  Кто там сидит во главе?
  Плотницкий!

ВИДЕО: "СВОБОДА СЛОВА ПО "ЛНРОВСКИ"
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

8 марта пытались убить
Алексея Мозгового после
встречи с Плотницким.
  Район ЛНР
  Кто во главе?
Плотницкий.

СЛУШАЙ СЮДА, ПЛОТНИЦКИЙ!
  ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ ТАК, ЧТО
КАКОЙ-ЛИБО ЧЕЛОВЕК ДОБРЫЙ
ВОИН ПАДЁТ ПОДЛО СО СПИНЫ,
ТО НАРОД БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО
УБИЙЦЕЙ ЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ,
ПЛОТНИЦКИЙ!
  ТАК ЧТО СДЕЛАЙ ТАК,
ЧТОБ НИ ОДИН ВОЛОСОК НЕ УПАЛ
С ТЕХ ВОИНОВ, КОТОРЫЕ КОРМЯТ
НАРОД, И ПОМОГАЮТ ЧЕМ МОГУТ.
  ПОД КЕМ БЫ ТЫ НИ НАХОДИЛСЯ,
НАРОД ОН ПОВСЮДУ И ТЫ, ПЛОТНИЦКИЙ,
УЖЕ НЕ УБЕЖИШЬ ОТ СУДА ПРАВЕДНОГО!
  =НАРОД=


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.