Спокойной ночи

Спи спокойно милый друг,
Вечер скрасит расстоянья
И пройдут уже к утру всне не нужные терзанья
Отзовётся теплом в сердце,
Память поцелуй вернёт
И к обеду, после чая, стук в дорогу позовёт.


Рецензии