Рубаи Судьба - злодейка... уж рядом

      "Судьба - злодейка... уж рядом"

Шановний друзi, судьба - злодейка, уж рядом,
Европа к вам сегодня выступает верхоглядом!
А вы - её влечете в дом.., как милую сестрицу,
Так вот, не ешьте сахар с ней, я вижу, он с ядом!

Шановний друзi - Уважаемый, почтенный друг ( на украинском языке)


Рецензии