Сатана

Я сатана, я падший ангел,
Так преклонитесь предо мной.
Боль человека мне награда,
Мне главное вам сделать боль!

Любое чудо мне по силам,
Тебе лишь надо пожелать,
И в тот же миг я всё исполню,
Но знай, цена - твоя душа!

Вдруг попадешь в мои владенья,
Учти пощады не видать!
Ты попросить любое вправе,
Но стоит душу отдавать?

И перед тем, как пожелаешь,
Подумай тысячи ты раз,
Ведь цена ужасна очень,
Об Аде лучше вам не знать!


Рецензии