А потом я тебя повстречала

за десятки разбитых сердец,
наверно, тебя повстречала..
без начала предвижу конец,
без конца представляя начало..
ни любить, ни желать не могла,
просто думала, что не смогу..
безопасность свою берегла,
а теперь лишь мечты берегу..
и не надо писать и звонить,
мне от этого только тошно..
нахер надо твое 'дружить',
нахер надо твое 'не нарочно'!
мне бы просто тебя отпустить,
как других я легко прогоняла..
было просто сердца их разбить,
а потом я тебя повстречала..


Рецензии