Е Й

Я очень вспоминаю
Римму молодой

 в - гепардовомЪ
прыжке она - томилась

 и - этой Шлюж-ке  рыжой
- С утра меня там подмени -  Ты ?  -  of course ... ( есть там
во всю , чоt  - белобрысдный  мальдчикЪ  ... -  Подводишь Ты меня , Товарищь ! ?   !  )
- Whats words about change - ?

Приходит , значит
эта Рыжая Кобыла -  к - доске 

 "Хер вам ! "  - ни говорит

я - обессудел 
 ведь - к Римме маль-дчик то   ... по привык  ,  к  узде

А - эта ?

тип ,
  Швейдцарская  я Сырница !

-  Идю сюда - и по
английсдски , в писку ,  - отвечай : - What's name his Billy   -  ?

-  Cant мэм-ай  know 

 -  Зачем пришла Ты в юбочке прикольной -  чтобы ,
как с Риммой -   договорились милы-сучки
поставить малдчику оценку
 Ни пять за жопу -  только 2-ку  ...
А - ты еще Вся futher got ушла  -  я  ставлю сука - Кол !  ни  даже Двойку
- Чего
тут мальдчик приху-ел
а - Вы
в Шатрах
смеялись долго
грудь , губы  - на  високЪ
( прав-сука красдный  ! )
слекга чуть приказали  бедрам
долго жить

  -  Зачем стряслась мне ,  нам -  Вообще и Рита because - of
harmfull Substitute  (  - give a strong here ! - Done )

 Легла на левое плечо - моя Таня
Чрезмердно - рвал
мой Чух  (Du4-liss )   - тогда еще - сопливым  !

Все - бабы !
кинулись
вдруг - развращать  -  ?

 Тебя
отметив про-себя
взял
словно Лебедь - быстро  !

 -  Простименя теперь за То 

 я так   любил-люблю  !
  асть
   как небо - чисто

 , 
   звезды  -  лишь Ч


Рецензии