Последняя любовь мужчины

Опять грустишь о той поре,
Когда с ней рядом
Сердце билось,
И всё блестело на заре
И тихой нежностью искрилось.
Последняя любовь мужчины,
Скупая памяти слеза.
И грусть вдогонку,
Без причины,
Как солью бросилась в глаза.
Уже полтинник за порогом
И жизнь не та,
И нет другой,
Вернуться б в прошлое!
Попробуй…
К своей единственной,
Родной.
Да только память
В сердце дышит,
И в прошлое закрыта дверь,
Как жаль, что мы себя не слышим
За промежутками потерь.


Рецензии
Доброго утра,Ира.Замечательно,очень понравилось."Как жаль, что мы себя не слышим"-это правда,горькая...

Владимир Филюрин   08.10.2015 21:44     Заявить о нарушении