Сплетня
Окинув грязью шепчут все.
Всегда другие больше знают.
Поэтому спроси у всех.
Твои все сказанные речи
Твои поступки, на веду.
И есть причина, всех трагедий
что повстречал, ты на яву.
Подумав просто, было б лучше.
Нечаянно сказал ты в слух
И мимолетное решение
Накрепко засело в слух.
Уходит время забываешь.
Что? Как? И ты ли говорил?
Но ничего твое мгновенье
уже в народе бродит слух
Свидетельство о публикации №115030811317