Ах, этот ветер в голове
Пылало сердце на рассвете,
Когда он прикасался вновь
И в поцелуях дарил ветер.
Ах, этот ветер в голове,
Шальные мысли, сказки, были.
Ах, эти ночи на траве,
Где мы друг друга так любили...
Свидетельство о публикации №115030811298