На свадьбу

Амур не зря кружил над вами долго
И не дарил любви свою стрелу.
Он ждал, когда вы встретите друг друга,
Чтобы зажечь счастливую звезду.

За вас мы рады все, живите вы друг другом
Цените ту любовь, что свыше вам дана,
Жена для мужа будет пусть подруга,
А муж пусть будет крепкая стена.

В  пучине бытовых проблем не утоните,
В круговороте лет любовь свою храните!
Как говорит народ: «Совет вам да любовь!»
За счастье молодых мы выпьем вновь и вновь!


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки!
С Весенним праздником Любви, Цветов и Улыбок!
С весенним теплом Ю.Ч.

Юрий Черепнёв   08.03.2015 23:54     Заявить о нарушении