Предательство
Ты говорила будем вместе мы всегда,
Но ты ушла сказавши "не люблю!".
Я помню это было вечером в маю.
Кричала ты что больше нет нас,
Чтож, с этим я смирюсь,
Разлуки больше не боюсь!
Но если вдруг меня ты встретишь,
То не ищи со мною встреч.
Я доверял - ты предавала,
И этим стал такой конец.
Свидетельство о публикации №115030811274