В твоих глазах

В твоих глазах тоскливо и темно,
А на лице - улыбка, как оскал.
Ты взгромоздился не в своё седло,
А я молила - лишь бы не упал.

Ты целовал - прицельною стрельбой
Изрешетил в обрывки и слова.
Ты говорил - возьму тебя с собой,
А я молила - лишь бы до утра.

Уже зияла на дорогах брешь,
А мне других не полагалось трасс.
Мир задыхался - добивай и режь!
А я молила - лишь бы не сейчас.

В твоих глазах тоскливо и темно,
И не зажечь мне тот погасший свет.
Я все смотрю в открытое окно,
Не понимая - был ты или нет?

08.03.2015


Рецензии
Юлия! Хорошо переданы ощущения от не сложившейся любви!

ЛГ надо всё бросить и быть, в себе самой, более увереннее! Не изменять своей душе, но смотреть реалиям в лицо, и понимать - любит он, или нет!

Творч. удач!
С теплом!
Анатолий

Николаев   04.04.2015 10:01     Заявить о нарушении