Обращение мамы невесты

Время пролетело, как мгновенье
И выходит замуж дочь моя.
На душе и радость, и волненье,
Дети, будьте счастливы всегда.

Бережно любовь свою храните,
Нет, это не праздные слова.
Вы счастливые мгновения цените,
От любви пускай кружиться голова.

Вы друг другу чаще говорите
Тёплые и нежные слова,
Вы друг другу в ссоре уступите-
Мудрость – она ценится всегда.

Доченька, сегодня ты принцесса,
Ты прекрасна, впрочем, как всегда.
Думаю, сказать будет уместно –
Миром правит доброта и красота.
(К жениху)
А тебя я попрошу, как сына –
Будь мужчиной, будь хранителем семьи
Береги любовь своей любимой,
И свою любовь, ты, береги.

По реке судьбы плывите вместе,
Одолев преграды, вновь и вновь.
Пусть счастливая на сердце льётся песня,
Милые мои - «совет вам да любовь!»


Рецензии