В этом городе...

В этом городе в старом квартале заблудится детство.
А мы мелом на стенах напишем свои имена.
Все те люди, что вечно в толпе избегают соседства,
В одиночку пусты и немедленно  сходят с ума.

В этом городе будет бродить наша светлая память
И, забрав наши сны, наиграется временем всласть.
Ты не бойся, родной, нам совсем уже некуда падать.
Мы лежим в темноте в мире том, что мечтали украсть.

8.03.2015


Рецензии