Ну вот как-то так

Сегодня я приехал к Варе,
Собой отчаянно хорош,
В предельно тёплом пеньюаре,
В котором хрен чего поймёшь -
Во-первых, у неё прохладно,
А во-вторых, чего таить,
Под пеньюаром толстым, ватным
Она меня не разглядить.


Рецензии