Я помню...

Я помню яркий свет,
Струившийся из окон дома твоего...
Он. как из прошлого привет -
Напоминание о стуке сердца моего...

В окне том вижу силуэт
И бьется сердце замирая...
Хочу запомнить я его навек,
И ухожу назад, шаги все ускоряя...

Убегаю и снова возвращаюсь,
Печаль и муку вижу в тех глазах...
Как будто бы навек прощаюсь -
И все лицо мое в слезах...


Рецензии