Ты притворилась белым ангелом

Облако посерело, как душа моя,
И заплакало горькой тучей.

Белым облаком притворюсь,
печаль затая...

Говорить или просто плакать?!

Не знаю, что лучше!

... Ты обернулась белым ангелом
И проплакала мне все плечи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.