Ночь цвета дёгтя

Ночь цвета дёгтя и асфальта сажа,
К которой так привычен город мой:
Чем дальше шаг, тем гаже - гаже,
И тем темней дней прошлых строй,
Тем круче на дороге повороты,
Неумолимее они и у судьбы,
Которая порой сжигает стопы
И сотрясает, словно в шутку, лбы,
Но в этом есть крупица и родного
Чего-то, что осветит древний смрад,
И что в меня вселит надежду снова,
Какой бы в голове не спал бардак.


Рецензии
Живо и с иронией. Мне очень понравилось. Ярко и интересно вырисовывается картинка.

Анастасия Билощина   10.03.2015 22:02     Заявить о нарушении