Любовь

Родная, я тебя люблю,
И очень по тебе скучаю,
Тобой одной я дорожу,
И без тебя счастья не знаю!

Проходят месяца, года,
А мы по прежнему вдвоём,
С тобою буду я всегда,
Сколько бы время не прошло!

Живём мы вместе, душа в душу,
Проходят незаметно дни,
И летним вечером прекрасным,
Горят для нас лишь фонари.


Рецензии