Последний шанс

Порой, так глупо умираем,
И сводим жизнь свою с концом,
Кому то, горечь доставляем,
А кто - то скажет молодцом.

Внутри проблемы все скрываешь,
Об этом нам не говоришь,
О них усердно вспоминаешь,
И на петле потом висишь.

Устал бороться в этом мире,
И счеты с жизнью, быстро свел,
Мишень увидел, словно в тире,
Контрольный выстрел произвел.

Ты головой своей не думал
Решить проблемы, так хотел,
О людях близких не подумал,
Ведь это слабого удел.

Устал от жизни суетливой,
И с каждым разом все сильней,
Ее боялся, так пугливо,
Исчез ты быстро, словно тень.

Зачем? Ведь жизнь дана от Бога,
Ты должен жить, и расцветать,
Пройти свой путь, найти дорогу,
Не вздумай даже умирать!

И перед тем, как это сделать,
Подумай лучше головой,
Зачем калечить свое тело,
И удаляться на покой.
Буравков Ю.В.(08.03.15)


Рецензии