Благодарность Богу

Я попрошу прощения у Бога,
За грех, что каждодневно совершал,
Пойду вперед, там путь мой и дорога,
Ошибки прошлого, исправить обещал.

Так искренне готов я помолиться,
За каждый день, что прожил на земле,
За то, что есть к чему стремиться,
Меня ты не оставишь в стороне.

Поможешь снова, лик не отвернешь,
Ты защитишь меня, от сладких искушений,
Когда в беду я попаду, убережешь,
Господь со мной, и в этом нет сомнений.

Ты рядом, в самый трудный час,
Любовь к тебе, так безгранична,
Я буду благодарен, каждый раз,
Люблю тебя, от всей души сердечно.

Я постараюсь, делать добрые дела,
И помогать, всем сердцем и душою,
И благодарность, будет для меня,
Что постоянно рядом, ты со мною.

Хочу сказать огромное спасибо,
За счастье, радость близких и семей,
Чтоб мир царил, на этом белом свете,
И никогда не огорчали матерей.

Хочу я снова Богу помолиться,
И буду делать это, каждый день
Чтоб крепость духа, сила появилась,
И благодарность не исчезла, словно тень.
Буравков Ю.В.(08.03.15)


Рецензии