Нам осталось не так-то много...
Обойти пол-страны с тобой.
И куда б ни вела дорога -
На земле этой - дом родной.
Все дорожки тут знаем с детства,
Каждый кустик и уголок...
Остается навеки в сердце
И деревня, и городок.
В нашем прошлом - величие силы,
Воля наших отцов, дедов....
Нет красивее нашей России,
Её речек, полей, садов!
Нам осталось не так-то много,
Передать детям веру в неё -
Нашу Родину, маму и Бога.
В трели самых родных соловьев.
8 марта 2015 года.
Свидетельство о публикации №115030811125