Ведь это прах и безделушки...

Зачем просить, мечтать о них?
Ведь это прах и безделушки.
Всё это тлен, и всё пройдёт,
Мои милые подружки.
Цените верность и любовь,
Цените нежность в отношениях,
А это, это ни к чему,
Бесполезное увлечение.
Оно вам счастья не приносит,
Лишь глупец нацепит на себя и носит,
На каждый палец, в уши и на шею,
Я таким, свою душу не доверю.
Они не смогут душу оценить,
Не научены любить.
За деньги душу продать готовы,
Нет в таких людях важной основы.


Рецензии