Неверная
История моя,
История любви
В поисках, а он бежит.
Так тяжко на душе,
Так сделай выбор ты!
Твоя любовь – твои мечты.
Он больше, чем толпа!
Он больше чем любовь!
Лишь небо синее в глазах.
А облака плывут,
Я снова ухожу
Правдивы ли мои слова?
Знаю, что ты чувствуешь измену, прости,
Знаю, но пытаешь меня изнутри.
Не умирай!
Я больше не хочу тебя терять!
Я больше не хочу тебя любить.
Я так устала двери открывать,
Я так устала чувства бередить.
Я больше не хочу тебя любить.
Я больше не хочу тебя терять.
Я не хочу. Тебя
Убивать.
Свидетельство о публикации №115030811086