Рубаи Видно, вот наш ошибся Творец!
Вижу я, олигарх в Украине всему тут - венец!
Он имеет свободу душе и роскошный дворец.
А народ все идет... под шрапнель из-за хлеба!
Видно, в чем-то сегодня ошибся.., тут Творец?
Свидетельство о публикации №115030811082