Любви маршруты
Закрывая лицо руками -
Пьяный стерх бесконечно глуп,
Безнадёжно упрям, как камень.
Переломанное крыло -
Не причина ещё садиться. -
Всё равно всем смертям назло -
Пусть плечо без конца саднится. -
Не по-русски - ну что с того -
Нас писать не учили в школе.
Перемолотое зерно -
Путь спасения из неволи.
Набекрень все слова из сна.
Выстрел в спину - уже полегче.
Не достать нам рукой до дна
И умом не поймать картечи.
Только сердцем словив всю высь -
Перейдя рубикон измены -
Ты откроешь закон - Держись -
И держаться будешь вне смены -
Воскресать в сто двадцатый раз,
Возноситься к волшебной сути,
Когда искры из наших глаз
Выбивают любви маршруты.
Свидетельство о публикации №115030811068
ТВОЙ способ ВЫСТОЯТЬ.
Таня Станчиц 13.03.2015 21:35 Заявить о нарушении
Артман 14.03.2015 04:38 Заявить о нарушении