Моряк
Пред собой гонят холод и мрак,
А на том берегу, на каменной круче,
Спасительный светит маяк!
Он лучом верный путь указует,
Он покажет, где дом твой, моряк,
Где тебя всё ждёт и тоскует,
Та, которая только твоя!
Ждёт и знает, ты одолеешь,
Все бури и все шторма,
Её руки в своих согреешь,
Когда причала коснётся корма.
Свидетельство о публикации №115030811062